Adam Bernbachs Piña Colada
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 388 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Rum, Demerara-Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pina-Colada-Torte, Pina Colada, und Pina-Colada-Torte.
Anweisungen
Fügen Sie Ananas, Kokosmilch, Rum, Demerara-Sirup und Limettensaft in das Glas eines Mixers.
Fügen Sie 1 Quart Eis hinzu. Mischen, bis das Eis vollständig aufgebrochen ist und die Mischung glatt ist.
Teilen Sie zwischen 4 Portionsgläsern.
Garnieren Sie jedes Glas mit Ananas Wedel.