Adam Bernbachs Piña Colada

Adam Bernbachs Piña Colada
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 388 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Rum, Demerara-Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pina-Colada-Torte, Pina Colada, und Pina-Colada-Torte.

Anweisungen

1
Fügen Sie Ananas, Kokosmilch, Rum, Demerara-Sirup und Limettensaft in das Glas eines Mixers.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
Demerara ZuckerDemerara Zucker
SirupSirup
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie 1 Quart Eis hinzu. Mischen, bis das Eis vollständig aufgebrochen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Teilen Sie zwischen 4 Portionsgläsern.
4
Garnieren Sie jedes Glas mit Ananas Wedel.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin