Afrikanischer Squash und Kichererbseneintopf

Afrikanischer Squash und Kichererbseneintopf
Das Rezept African Squash und Kichererbseneintopf könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Butternutkürbis, gemahlenen Koriander, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 86% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Afrikanischer Squash und Kichererbseneintopf, Afrikanischer Erdnusseintopf mit Garnelen und Butternutkürbis, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.

Anweisungen

1
In 5-quart Dutch Oven oder Topf, Hitze 3 Teelöffel des Öls bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln in Öl geben; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Alle Gewürze hinzufügen; rühren, bis die Zwiebeln gut überzogen sind. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis glasiert und tief goldbraun. Kürbis einrühren; gut mit Gewürzmischung bestreichen. Brühe, Tomaten und Kichererbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
SquashSquash
BrüheBrühe
4
Suppe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SuppeSuppe
5
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne das verbleibende 1-Teelöffel-Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Fügen Sie Okra zum Öl hinzu. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und die Ränder goldbraun sind. in Eintopf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eintopf gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen. Für jede Portion, Top-Eintopf mit 2 Esslöffel gehackten Koriander und großzügig 1 Esslöffel Kürbiskerne.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
CilantroCilantro
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutternut Squash, geschält, entkernt, in 1-Zoll-Würfel geschnittenbutternut Squash, geschält, entkernt, in 1-Zoll-Würfel geschnitten425Nüsse jeder Art (gehackt)kann Kichererbsen (Garbanzo Bohnen), abgelassen, gespültkann Kichererbsen (Garbanzo Bohnen), abgelassen, gespült411Nüsse jeder Art (gehackt)kann natriumarme gewürfelte Tomaten, untrainiertkann natriumarme gewürfelte Tomaten, untrainiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffer (Cayennepfeffer)gemahlener roter Pfeffer (Cayennepfeffer)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDünn geschnittene okraDünn geschnittene okra41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Zwiebeln, gehacktgroße Zwiebeln, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohe, ungesalzene geschälte Kürbiskerne (pepitas), geröstetrohe, ungesalzene geschälte Kürbiskerne (pepitas), geröstet4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der bemalte Wolf The Den Pinotage mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Ein intensiver, fruchtiger Wein mit Aromen von roten und schwarzen Sommerbeeren, herzhaften Gewürzen und gerösteten Holzaromen. Der Wein hat feine helle Tannine. Es hat einen langen frischen Abgang.Pinotage ist der bestmögliche Rotwein der Welt, um sich mit mexikanischen Gerichten wie Fajitas und Maulwurf zu kombinieren. Es ist auch toll, mit Cabrillo. Der Wein mag Kreuzkümmel und rauchige Ancho Chili Aromen. Es ist auch sehr gut, andere würzige amerikanische regionale Spezialitäten wie mit Carolina Pulled Pork und Smoky Texas B.B.Q. Beef Rib.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin