Ahi Thunfisch Poke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Gurke, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Poke (ausgesprochen Poke-ay), Thunfisch-Poke, und Thunfisch-Poke.
Anweisungen
Stellen Sie eine Servierschale zum Abkühlen mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.Schneiden Sie dunkles Fleisch und Fett vom Thunfisch ab und entsorgen Sie es. In 1/4-Zoll-Würfel würfeln und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Gurke, Schalotten, 2 Esslöffel Limettensaft, Sojasauce, 3 Teelöffel Sesam, Ingwer und Sesamöl hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren. Mit Salz, Togarashi oder Pfeffer würzen und nach Belieben 1 Esslöffel Limettensaft hinzufügen.
In die gekühlte Servierschale geben und mit dem restlichen 1 Teelöffel Sesam bestreuen.
Sofort mit Wonton Chips servieren.