Ahi Thunfisch Poke

Ahi Thunfisch Poke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Gurke, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Poke (ausgesprochen Poke-ay), Thunfisch-Poke, und Thunfisch-Poke.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine Servierschale zum Abkühlen mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.Schneiden Sie dunkles Fleisch und Fett vom Thunfisch ab und entsorgen Sie es. In 1/4-Zoll-Würfel würfeln und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Gurke, Schalotten, 2 Esslöffel Limettensaft, Sojasauce, 3 Teelöffel Sesam, Ingwer und Sesamöl hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren. Mit Salz, Togarashi oder Pfeffer würzen und nach Belieben 1 Esslöffel Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
SeegurkeSeegurke
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
In die gekühlte Servierschale geben und mit dem restlichen 1 Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
4
Sofort mit Wonton Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Ahi Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin