Ahorn-Apfelwein gesalzener Truthahn mit Bourbon-Apfelwein-Soße

Ahorn-Apfelwein gesalzener Truthahn mit Bourbon-Apfelwein-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Also probieren Sie Ahorn-Apfelwein-Truthahn mit Bourbon-Apfelwein-Soße aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 22g Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 145 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pimentbeeren, Apfelwein, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden und 40 Minuten. 5%. Versuchen Soja und Apfelwein gesalzen Truthahn auf Toast Punkte mit Ahorn-Soja-Soße, Apfelwein-gesalzener Truthahn mit Ahorn-Apfelwein-Glasur, und Gewürz-gesalzener Truthahn mit Cider Pan Gravy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sole zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem großen Topf bei starker Hitze; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sich das Salz auflöst, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen; fügen Sie 1 Gallone kaltes Wasser. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Um Truthahn vorzubereiten, Innereien und Hals aus der Türkei entfernen; Reservehals. Überschüssiges Fett abschneiden; Truthahn in Salzlake geben. 18 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Truthahn aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen. Truthahn trocken tupfen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
FleischFleisch
6
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Butter und die nächsten 3 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie die Buttermischung unter die gelockerte Haut und über Brust und Trommelstöcke. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ButterButter
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie Apfel und nächste 5 Zutaten (durch Zwiebel) in die Körperhöhle. Sichere Beine mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Legen Sie den Truthahn auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Hals in den Boden der Bratpfanne legen; Rack mit Truthahn in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten. Decken Sie die Türkei locker mit Folie; backen Sie eine weitere 45 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt Register.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Aus dem Ofen nehmen; Truthahn auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
12
Lassen Sie stehen, bedeckt, für 20 Minuten; entsorgen Hals und Haut.
13
Um die Soße zuzubereiten, legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasgefäß.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
14
Pour Pfanne tropft in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off eine untere ecke der tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Abtropfen lassen in eine kleine Schüssel, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Thymian und Schalotte hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
18
Fügen Sie 1/2 Tasse Apfelwein und Bourbon hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ApfelweinApfelwein
19
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20
Mehlmischung, restliche 1 Tasse Brühe und Tropfen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt. Petersilie und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EssigEssig
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
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