Ahorn-Balsamico-glasierte Schweinemedaillons

Ahorn-Balsamico-glasierte Schweinemedaillons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Einfache Schweinemedaillons mit Ahorn-Balsamico-Sauce, Ahorn-Chili glasierte Schweinemedaillons, und Kalt geräucherter Ahorn-Balsamico glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sirup und Essig in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis sie auf 1/3 Tasse (etwa 3 Minuten) reduziert sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
3
Schweinefleisch kreuzweise in 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Legen Sie jedes Schweinefleischstück zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Essig-Mischung; kochen 1 Minute oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen Schweinefleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Legen Sie 2 Schweinemedaillons auf jeden der 4 Teller; beträufeln Sie etwa 1 Esslöffel Sirupmischung über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinemedaillonsSchweinemedaillons
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin