Ahorn-Balsamico-glasierte Schweinemedaillons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Einfache Schweinemedaillons mit Ahorn-Balsamico-Sauce, Ahorn-Chili glasierte Schweinemedaillons, und Kalt geräucherter Ahorn-Balsamico glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sirup und Essig in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis sie auf 1/3 Tasse (etwa 3 Minuten) reduziert sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Senf einrühren.
Schweinefleisch kreuzweise in 8 Stücke schneiden.
Legen Sie jedes Schweinefleischstück zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Fügen Sie Essig-Mischung; kochen 1 Minute oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen Schweinefleisch zu beschichten.
Legen Sie 2 Schweinemedaillons auf jeden der 4 Teller; beträufeln Sie etwa 1 Esslöffel Sirupmischung über jede Portion.