Ahorn-Chile Popcorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Popcorn Ball: Ahorn Nussbaum Popcorn Bälle, Popcorn-Liebhaber-Tag: Ahorn Speck Popcorn, und Chile-Limetten-Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Beschichten Sie eine 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne oder eine andere große umrandete Backform mit Kochspray.
Legen Sie Popcorn in eine große Metall- oder Glasschüssel, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Sirup, butter, Salz, und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, rühren nur bis kombiniert. Kochen Sie, ohne zu rühren, für 2 Minuten.
Gießen Sie die Sirupmischung in einem stetigen Strom unter Rühren über Popcorn, um zu beschichten.
Popcorn-Mischung in einer gleichmäßigen Schicht in vorbereitete Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 300 für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig in der Pfanne abkühlen.