Ahorn gebackene Äpfel
Ahorn gebackene Äpfel ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie äpfel, goldene Rosinen, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Nuss-Bratäpfel, Ahorn gebackene Äpfel, und Ahorn-Cranberry-Bratäpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Mit einem Schälmesser, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie etwa eine 1/2-Zoll-Scheibe von der Unterseite jedes Apfels, so dass sie flach sitzen.
Legen Sie die Äpfel in eine ofenfeste Pfanne oder 8- bis 9-Zoll-Auflaufform.
Mit dem Sirup beträufeln. Teilen Sie die Walnüsse und Rosinen unter die Äpfel, füllen Sie die Hohlräume und legen Sie alle zusätzlichen in die Schüssel. Dot die äpfel mit der butter.
Backen, bis Sie weich sind, 40 bis 50 Minuten. Wenn Sie eine Auflaufform verwenden, gießen Sie die Flüssigkeit aus der Schüssel in eine Pfanne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis es etwas dicker wird, 2 bis 3 Minuten. Löffel die Sauce über die warmen Äpfel und servieren mit dem Eis, falls gewünscht. Tipp: Gala und Rome Beauty Äpfel sind ideal zum Backen, da sie ihre Form behalten.