Ahorn gebackener Schweinelendenbraten
Ahorn gebackener Schweinelendenbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 410 g Eiweiß, 88 g Fett, und insgesamt 3412 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 1 und kostet 27,13 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenbraten, Wasser, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 533 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gebackener Schweinelendenbraten, Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsoße, und Einfacher Ofenbraten Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen. In der Zwischenzeit den Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen, dann Mehl einfüllen und überschüssiges abschütteln. In heißem Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Auf ein großes Blatt Aluminiumfolie auf ein Backblech legen; beiseite stellen. Ahornsirup, Ketchup, Wasser und Knoblauch verrühren.
Gießen Sie 3/4 dieser Sauce über das Schweinefleisch. Falten Sie die Folie über das Schweinefleisch und verschließen Sie es zu einer Packung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Innentemperatur 170 Grad Fahrenheit (75 Grad Celsius) erreicht, etwa 2 Stunden. Öffnen Sie die Folienpackung vorsichtig und braten Sie sie einige Minuten lang, bis die Sauce das Fleisch glasiert.
Mit der restlichen Sauce servieren.