Ahorn-gerösteter Kürbis mit Pekannüssen
Ahorn-gerösteter Kürbis mit Pekannüssen erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus gerösteten Pekannüssen, Sonnenblumenöl, Butternutkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Ahorn gerösteter Butternut Squash mit Pekannüssen, Geröstete Ahorn-Pekannüsse, und Erntesalat mit Butternut-Kürbis, Ahorn-Pekannüssen und Curry-Feigen-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Blätter von 2 Rosmarinzweigen fein hacken und mit dem Öl, Ahornsirup und reichlich Gewürzen vermischen. Mit dem Butternut-Kürbis auf ein großes Backblech geben und 20 Minuten braten.
Hacken Sie die Pekannüsse grob, damit sie ziemlich klobig bleiben. Brechen Sie den restlichen Rosmarinzweig in kürzere Zweige, streuen Sie ihn dann mit den Pekannüssen über den Kürbis und werfen Sie ihn zusammen, wobei Sie die Kürbiskeile umdrehen. Kehren Sie für weitere 20 Minuten in den Ofen zurück, bis der Kürbis weich ist und an den Rändern karamellisiert.
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren.