Ahorn Glasierte Chipotle-Ziegenkäse-Lamm-Burger

Ahorn glasierte Chipotle Ziegenkäse Lamm Burger könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 40g Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Ziegenkäse, gemahlenem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse gefüllte Lammburger, Lammburger mit Ziegenkäse und Avocado, und Lammburger mit Ziegenkäse und Tzatziki.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab und legen Sie sie auf eine kleine, ofenfeste Schüssel.
Backen Sie den Knoblauch im vorgeheizten Ofen, bis die Nelken weich und goldbraun sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sobald Sie kühl genug sind, drücken Sie den gerösteten Knoblauch in eine Rührschüssel.
Fügen Sie das Lamm, Ziegenkäse, Chipotle Paprika, Rosmarin, 2 Esslöffel Ahornsirup, Salz und Pfeffer; gut mischen. Die Mischung zu 4 Pasteten formen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Lammpasteten auf jeder Seite 1 Minute lang an, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter auf den gewünschten Donenessgrad, etwa 2 Minuten pro Seite für mittel-gut. Etwa 1 Minute bevor die Pasteten fertig sind, gießen Sie die restlichen 2 Esslöffel Ahornsirup hinein und lassen Sie die Burger eindicken und glasieren.
Auf gerösteten Ciabatta-Brötchen servieren.