Ahorn-glasierte Kardamom-Wendungen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ahorn glasierte Kardamom Drehungen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn & Kardamom glasierte Karotten, Ahorn Twists, und Hausgemachte Ahorn-Wendungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines stehenden Mixers oder einer anderen großen Schüssel Hefe in 1/4 Tasse warm (11
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen. Mit einem Holzlöffel Zucker, Milch und Eier einrühren (oder mit Paddelaufsatz einrühren); rühren oder schlagen in 2 3/4 Tassen Mehl, Salz und Kardamom (Teig wird weich und klebrig). Rühren oder schlagen Sie in Butter, ein paar Stücke auf einmal, bis gut eingearbeitet.
Wenn Sie einen Mixer verwenden: Schlagen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit weiter, bis der Teig von den Seiten der Schüssel gezogen ist, 4 bis 5 Minuten; Fügen Sie bei Bedarf bis zu 1/4 Tasse mehr Mehl hinzu. Kratzen Teig nach unten, wenn es krabbelt beater oder Seiten der Schüssel.
Beater entfernen und sauber kratzen. Teig auf ein gut bemehltes Brett kratzen und kurz kneten, um ihn zusammenzubringen.
Wenn Sie von Hand mischen: Kratzen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und kneten Sie ihn etwa 5 Minuten lang glatt und samtig, wobei Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zurück in die Schüssel, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Teig auf leicht bemehltes Brett kratzen und vorsichtig drücken, um Luft auszustoßen. In 24 gleiche Stücke teilen. Teilen Sie jedes Stück mit bemehlten Händen in zwei Hälften. Bilden Sie jede Hälfte zu einem Seil von etwa 4 Zoll Länge und 1/2 Zoll Dicke. Drehen Sie die beiden Seile zusammen und kneifen Sie die Enden zusammen.
Drehungen im Abstand von etwa 1 Zoll auf ein bemehltes Backblech legen und mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie steigen, bis fast in der Größe verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine elektrische Fritteuse in die Fülllinie oder gießen Sie etwa 4 Zoll Öl in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne und erhitzen Sie sie auf 37
Schieben Sie mit einem breiten Spatel vorsichtig zwei Drehungen nacheinander in Öl. Cook, Drehen einmal, bis goldbraun auf beiden Seiten, über 3 Minuten insgesamt. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Wiederholen Sie, um die restlichen Drehungen zu braten.
Wenn es kühl genug ist, tauchen Sie die obere Hälfte der warmen Drehungen in Ahornglasur.
Auf einen Teller oder ein Gestell legen und stehen lassen, bis die Glasur fest ist, ca.
Ahornglasur: In einer Schüssel 1 Tasse Puderzucker, 1/2 Tasse Ahornsirup und 1 Esslöffel Milch glatt rühren.