Ahorn-glasierte Walnuss-Kekse
Ahorn-glasierte Walnusskekse ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Walnüsse, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so toll ist. Versuchen Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donuts mit gezuckertem Walnuss-Streusel, Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur, und Ahorn Crème-Flan mit Ahorn-Glasierten Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen Allzweckmehl, 1 Esslöffel braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Backpulver und 1 Esslöffel Backpulver.
4 Esslöffel gekühlte ungesalzene Butter in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Mit den Fingerspitzen die Butter einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie 1/2 Tasse Buttermilch, 1/3 Tasse Ahornsirup und 1/2 Tasse grob gehackte Walnüsse hinzu und mischen Sie mit einem Löffel, bis der Teig zusammenkommt. Klopfen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 1 Zoll dicken Kreis. Schneiden Sie den Teig mit einem Messer in 8 Keile und backen Sie ihn 15 Minuten lang auf einem gefetteten Backblech bei 375 ° C.
Bürsten Sie die Spitzen mit 1 Esslöffel Ahornsirup und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, 5 bis 10 Minuten mehr.