Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ahorn-Bacon glasierter Truthahn mit Wildreis & Maisbrotfüllung &, Granatapfel-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung, und Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Im 4-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Wildreis, Thymian und 5 Tassen Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Knoblauch
Zwiebel
Brühe
Thymian
3
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen. Braunen Reis und Sellerie unterrühren. Abdecken; 40 bis 50 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Reis weich und flüssig ist, bei Bedarf weitere Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Selleries
Brühe
Reis
4
Karotten, Speck, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Pfeffer
Speck
Salz
5
Vom Herd nehmen. Abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Aufdecken; cool 30 Minuten vor dem Füllen der Türkei. (Stuff Truthahn kurz vor dem Braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
6
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Hals und Innereien aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Löffel füllung locker in hals hohlraum; drehen flügel zurück zu halten hals haut in ort, oder befestigen hals haut zu zurück mit spieße. Löffel füllung in körperhöhle; refasten drumsticks mit metall stück oder tuck unter haut am schwanz. (Drumsticks können auch mit Baumwollschnur zusammengebunden werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Stuffing
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
10
Legen Sie die restliche Füllung in 2-Quart-Kasserolle, die mit Kochspray besprüht wurde; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Stuffing
11
Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Bratpfanne geben. Insert ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht berühren knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
12
Mit Öl bestreichen, damit die Haut nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
13
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
14
Legen Sie ein Zelt aus Hochleistungsfolie locker über die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
15
Truthahn-1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
16
Folie entfernen; braten 1 stunde 30 minuten zu 2 stunden länger oder bis thermometer liest 71°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
17
Inzwischen, in 2-quart Topf, rühren zusammen Glasur Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
18
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie vorsichtig unbedeckt 20 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist.
19
Vom Herd nehmen.
20
Entfernen Sie Füllung in Kasserolle aus dem Kühlschrank; aufdecken und beiseite stellen. Wenn thermometer liest 71°, pinsel türkei mit 1/2 von glasur; braten 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
21
Pinsel mit rest glasur; braten 15 zu 30 minuten länger oder bis thermometer liest 82° und drumsticks bewegen leicht, wenn angehoben oder verdreht. Lose mit Folie abdecken; 15 bis 20 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
22
In der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 191° erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
23
Backen Sie unbedeckten Auflauf mit Füllung 15 bis 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
24
Truthahn auf Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
25
Spieße entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
26
Entfernen Sie Füllung aus der Türkei; Platz in Servierschüssel.