Ahorn-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung

Ahorn-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ahorn-Bacon glasierter Truthahn mit Wildreis & Maisbrotfüllung &, Granatapfel-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung, und Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im 4-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Wildreis, Thymian und 5 Tassen Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
ThymianThymian
3
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen. Braunen Reis und Sellerie unterrühren. Abdecken; 40 bis 50 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Reis weich und flüssig ist, bei Bedarf weitere Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ReisReis
4
Karotten, Speck, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen. Abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Aufdecken; cool 30 Minuten vor dem Füllen der Türkei. (Stuff Truthahn kurz vor dem Braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Hals und Innereien aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Löffel füllung locker in hals hohlraum; drehen flügel zurück zu halten hals haut in ort, oder befestigen hals haut zu zurück mit spieße. Löffel füllung in körperhöhle; refasten drumsticks mit metall stück oder tuck unter haut am schwanz. (Drumsticks können auch mit Baumwollschnur zusammengebunden werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
StuffingStuffing
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
10
Legen Sie die restliche Füllung in 2-Quart-Kasserolle, die mit Kochspray besprüht wurde; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
StuffingStuffing
11
Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Bratpfanne geben. Insert ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht berühren knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
12
Mit Öl bestreichen, damit die Haut nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
13
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
14
Legen Sie ein Zelt aus Hochleistungsfolie locker über die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Truthahn-1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
16
Folie entfernen; braten 1 stunde 30 minuten zu 2 stunden länger oder bis thermometer liest 71°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Inzwischen, in 2-quart Topf, rühren zusammen Glasur Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
18
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie vorsichtig unbedeckt 20 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist.
19
Vom Herd nehmen.
20
Entfernen Sie Füllung in Kasserolle aus dem Kühlschrank; aufdecken und beiseite stellen. Wenn thermometer liest 71°, pinsel türkei mit 1/2 von glasur; braten 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
21
Pinsel mit rest glasur; braten 15 zu 30 minuten länger oder bis thermometer liest 82° und drumsticks bewegen leicht, wenn angehoben oder verdreht. Lose mit Folie abdecken; 15 bis 20 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
22
In der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 191° erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Backen Sie unbedeckten Auflauf mit Füllung 15 bis 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
Truthahn auf Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
25
Spieße entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
26
Entfernen Sie Füllung aus der Türkei; Platz in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter langkörniger brauner Reisungekochter langkörniger brauner Reis591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Knoblauchzehen, gehackt2 Knoblauchzehen, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerte Karotte (ca.zerkleinerte Karotte (ca.4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittener Sellerie (etwa 4 mittlere Stiele)geschnittener Sellerie (etwa 4 mittlere Stiele)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe (aus zwei 32-oz-Kartons)Hühnerbrühe (aus zwei 32-oz-Kartons)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.scheiben Speck , gekocht, zerbröckeltscheiben Speck , gekocht, zerbröckelt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Senfgemahlener Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSirup mit AhorngeschmackSirup mit Ahorngeschmack4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebeln (4 mittel)gehackte Zwiebeln (4 mittel)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel2Heath Bar Toffeestückefein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt7Kilogrammganze Türkei , aufgetaut, wenn gefrorenganze Türkei , aufgetaut, wenn gefroren12 TL Knoblauchpulver1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter Wildreisungekochter Wildreis
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score42
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