Ahorn-glasierter Winterkürbis
Ahorn-glasierter Winterkürbis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Butternut-Kürbis, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Versuchen Gerösteter Winterkürbis mit Ahorn-Pfeffer-Haselnüssen, Ahorn-Senf-Schweinekoteletts mit Winterkürbispüree, und Gerösteter Winterkürbis und Pastinaken mit Ahornsirupglasur und M für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Cut squash 1 zoll über birne; sparen stamm abschnitt für eine andere verwendung.
Zwiebel der Länge nach halbieren.
Samen und Membranen entfernen und entsorgen.
Squashhälften, die Seiten nach oben geschnitten sind, auf eine Bratpfanne legen; 2 Teelöffel Ahornsirup und 1/2 Teelöffel Butter in jede Squashhälfte geben.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis der Kürbis weich ist, bürsten Sie die geschnittenen Seiten alle 20 Minuten mit Sirupmischung.