Ahorn Glasur

Ahorn Glasur
Maple Glaze ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 281 kalorien, 0g Eiweiß, und 6g Fett. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Ahornsirup, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Apfelriegel mit Ahorn-Frischkäseglasur, Ahorn-beplankter Barramundi mit weißer Balsamico-Ahorn-Glasur, und Ahorn-Walnuss-Bananenbrot mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ahornsirup, Butter und Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Vanille. Nach und nach Puderzucker glatt rühren; 3 bis 5 Minuten vorsichtig umrühren oder bis die Mischung zu verdicken beginnt und leicht abkühlt. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin