Ahorn-Haferbrot

Ahorn-Haferbrot
Ahornhaferbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 32 cent pro Portion. Eine Portion enthält 122 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, altmodischen Hafer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Ahornbutterkuchen-Brotpuddings mit Ahorn-Karamellsauce, Ahorn-Walnuss-Bananenbrot mit Ahornglasur, und Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haferflocken in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, abdecken und 6-7 Sekunden lang verarbeiten oder bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine kleine Schüssel geben; kochendes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stehen lassen, bis die Mischung auf 110 ° -115 ° abgekühlt ist. In einer großen Schüssel Hefe in 1/3 Tasse warmem Wasser auflösen; Sirup, Öl, Salz, Hafermischung und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SirupSirup
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden. Zu einem abgeflachten 9-Zoll formen. rundes Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
In einen gefetteten 9-Zoll-Behälter geben. runde Auflaufform. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mit Eiweiß bestreichen; mit Hafer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
OatsOats
9
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score4
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