Ahorn-Haferbrot
Ahornhaferbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 32 cent pro Portion. Eine Portion enthält 122 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, altmodischen Hafer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Ahornbutterkuchen-Brotpuddings mit Ahorn-Karamellsauce, Ahorn-Walnuss-Bananenbrot mit Ahornglasur, und Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haferflocken in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, abdecken und 6-7 Sekunden lang verarbeiten oder bis sie grob gehackt sind.
In eine kleine Schüssel geben; kochendes Wasser hinzufügen.
Stehen lassen, bis die Mischung auf 110 ° -115 ° abgekühlt ist. In einer großen Schüssel Hefe in 1/3 Tasse warmem Wasser auflösen; Sirup, Öl, Salz, Hafermischung und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden. Zu einem abgeflachten 9-Zoll formen. rundes Brot.
In einen gefetteten 9-Zoll-Behälter geben. runde Auflaufform. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Mit Eiweiß bestreichen; mit Hafer bestreuen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost stellen.