Ahorn-Haferkekse
Das Rezept für Ahorn-Haferflocken-Kekse kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 3 g Fett und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 66 Personen. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Butter, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. erbesserungswürdig. Ahorn-Haferflocken-Kekse, Ahorn-Haferflocken-Kekse zum Frühstück und Bananen-Ahorn-Haferflocken-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Ei, Sirup und Vanille unterrühren.
Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Pekannüsse und Rosinen unterrühren.
Geben Sie es esslöffelweise im Abstand von 5 cm auf die gefetteten Backbleche.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Lassen Sie es 2 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Oatmeal Cookie. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Bläschen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Aromen von Gerstenzucker und Brioche. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, unbeschwerter Champagner für jede Party! Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse und reichhaltigem Fisch. Mischung: 10 % Chardonnay, 30 % Pinot Meunier, 60 % Pinot Noir