Ahorn-Kastanien-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einem Spoonacular -Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Kastanien-Käsekuchen , mit Ahorn und Calvados glasierter Schweinekronenbraten mit Apfel-Kastanien-Püree und Decadently Healthy Kastanien-Haselnuss-Käsekuchen … oder was ich diese Woche zum Frühstück für ähnliche Rezepte hatte .
Anweisungen
Platzieren Sie einen gefetteten 9-Zoll-Steg. Springform auf doppelt dicker Hochleistungsfolie (ca. 45 cm im Quadrat) auslegen. Wickeln Sie die Folie fest um die Pfanne.
In einer kleinen Schüssel Crackerkrümel, Zucker und Zimt vermengen. Butter einrühren. Auf den Boden und 1 1/2 Zoll über die Seiten der vorbereiteten Pfanne drücken.
Form auf ein Backblech stellen.
Bei 375° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Hitze auf 325° reduzieren.
Zum Füllen in einem kleinen Topf 1 1/2 Tassen Ahornsirup zum Kochen bringen; kochen, bis es auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und braunen Zucker glatt rühren. Sauerrahm, Mehl, Vanille, Salz und abgekühlten Sirup unterrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Springform in eine große Backform stellen; Geben Sie 2,5 cm heißes Wasser in einen größeren Topf.
Bei 325° 1-1/4 bis 1-1/2 Stunden backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite matt erscheint.
Springform aus dem Wasserbad nehmen; Folie entfernen. Käsekuchen 10 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen; Ränder mit einem Messer von der Pfanne lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Für kandierte Kastanien Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Kastanien hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Gleichmäßig auf einem gefetteten 15-Zoll-Tisch verteilen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 350° 15–19 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei nach 10 Minuten einmal umrühren. Sofort auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen; vollständig abkühlen lassen.
Den Rand von der Pfanne nehmen.
Käsekuchen mit Kastanien und Ahornsirup servieren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.