Ahorn Lachs

Ahorn Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Ahornlachs könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1849 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauch, Knoblauchsalz, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%,, das ist genial. Ahorn-Soja Lachs, Soja-Ahorn Lachs, und Ahorn Lachs sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Ahornsirup, Sojasauce, Knoblauch, Knoblauchsalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
AhornsirupAhornsirup
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachs in eine flache Glasbackform geben und mit der Ahornsirupmischung bestreichen. Decken Sie das Gericht, und marinieren Lachs im Kühlschrank 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backen Sie den Lachs ungedeckt 20 Minuten oder bis er mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score35
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