Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit kandiertem Speck
Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit kandiertem Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 215-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ahornzucker, Zitronensaft, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit kandiertem Speck, Kandierte Speckbecher, und Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit Zimtchips.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Linie umrandetbackblech mit Folie.
Platz rack in centerof-Folie.
Legen Sie Speckscheiben auf Rack.
Sprinkle1 Esslöffel Ahornzucker gleichmäßig overbacon.
Backen, bis Zucker geschmolzen ist, über8 Minuten.
Sprinkle restliche 1 EsslöffelZucker über gleiche Seite Speck.
Backen untilbacon ist tiefbraun und glasiert, 12 to14 Minuten länger.
Broiler Vorheizen. Broil Speck bis sugaron oben Blasen dick, genau beobachten toprevent Brennen, 1 bis 2 Minuten. Kühle baconcompletely auf Rack.
In 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie Ahornsirup und Cinnamonsticks in tiefen mittleren Topf und bringto kochen bei mittlerer Hitze. Reduceheat zu medium und köcheln lassen, bis sauceis verdickt und reduziert auf 1/2 zu 2/3 tasse, über 5 minuten.
Mischen Sie Zitronensaft und Ingwer in sauce.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Pekannüsse und Speck in Ahornsauce rühren.Schaufeln Sie Eis in Dessertgerichte. Spoonsauce über und servieren.