Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Eine Mischung aus Ahornsirup, Butter, Ahornaroma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 19%. Versuchen Ahorn-Pekannuss-Kuchen, Vermont Ahorn-Pekannuss-Kuchen, und Pekannuss-Gewürzkuchen mit Ahorn-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Ahornsirup, Wasser und Ahornaroma verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Aroma
Backpulver
Ahornsirup
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einer anderen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; zu Teig falten. Pekannüsse und Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Löffel vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Auf dem untersten Ofenrost bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
7
Kuchen auf einen Servierteller geben. Zum Zuckerguss Butter und Schokolade in der Mikrowelle schmelzen lassen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
In eine große Schüssel geben; Puderzucker, Milch und Ahornsirup unterrühren. Frostkuchen; Drücken Sie Pekannüsse auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Zilliken Forstmeister Geltz Saarburg Riesling Kabinett probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Hergestellt aus früh geernteten Früchten von Gutsreben in der Stadt Saarburg, zeigt dieses Rieslingkabinett auf Dorfniveau die ätherische Delikatesse, die ein Markenzeichen des Weinguts Zilliken ist.