Ahorn-Pflaume glasierte Putenfilets

Ahorn-Pflaume glasierte Truthahnfilets könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 375 Kalorien, 21 G protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, Senf, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pflaumen-glasierte Putenfilets, Ahorn glasierte Schweinefilet, und Chipotle Citrus-glasierte Truthahnfilets.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 25 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd kochen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. Reserve 1 1/2 Tassen Sauce; Deckel und Chill. Restliche Sauce zum Heften beiseite stellen.
Legen Sie die Filets auf ein Gestell in einer mit Kochspray überzogenen Broilerpfanne und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit Salz. Baste mit 3/4 Tasse Ahorn-Pflaumen-sauce.
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie fertig sind, heften Sie oft mit restlicher 3/4 Tasse Ahorn-Pflaumen-Sauce.
Truthahn aus Auflaufform nehmen; abkühlen lassen. In Plastikfolie und dann Aluminiumfolie einwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Truthahn bei Raumtemperatur servieren. Für 1 1/2 Tassen Ahorn-Pflaumen-Sauce kochen, bis sie gründlich erhitzt sind; mit Truthahn servieren.