Ahorn-Salbei gebratenes Schweinefilet

Ahorn-Salbei gebratenes Schweinefilet
Ahorn-Salbei gebratenes Schweinefilet ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Salbei, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Trauben und Salbei, Salbei gebratenes Schweinefilet mit Bohnen & Artischocken, und Gebratenes Schweinefilet mit Salbei-Maisbrotkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin