Ahorn Schwarzer Pfeffer Schweinekoteletts

Ahorn Schwarzer Pfeffer Schweinekoteletts
Maple Black Pepper Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 36g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und abholen pfefferkörner, ahornsirup, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn und schwarzer Pfeffer Huhn, Huhn mit schwarzer Pfeffer-Ahorn-Sauce, und Lammkoteletts mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F. In der Zwischenzeit würzen Sie die Schweinekoteletts gut mit 3/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie das Öl in große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Koteletts hinzu. Kochen Sie die Koteletts für vier oder fünf Minuten auf jeder Seite, bis Sie gut gebräunt sind.
4
Drehen Sie die Koteletts um und geben Sie die Pfanne vorsichtig in den Ofen. Kochen Sie sie, bis ihre Temperatur 145 ° F erreicht, etwa 2 bis 4 Minuten. Überprüfen sie mit einem instant lesen thermometer. Die Koteletts beiseite legen und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf einen Brenner und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schalotte, Thymian und den Rest des Salzes hinzu. Kochen, bis die Schalotte zu bräunen beginnt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
SalzSalz
7
Gießen Sie den Essig hinein und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um alle gebräunten Stücke zu entfernen. Hitze auf Köcheln reduzieren und 2 Minuten reduzieren lassen. Dann fügen Sie den Ahornsirup und den zerdrückten schwarzen Pfeffer hinzu. Rückkehr zu einem simmer und Kochen für 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Servieren Sie die sauce über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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