Ahorn Schwarzer Pfeffer Schweinekoteletts
Maple Black Pepper Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 36g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und abholen pfefferkörner, ahornsirup, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn und schwarzer Pfeffer Huhn, Huhn mit schwarzer Pfeffer-Ahorn-Sauce, und Lammkoteletts mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F. In der Zwischenzeit würzen Sie die Schweinekoteletts gut mit 3/4 Teelöffel Salz.
Gießen Sie das Öl in große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Koteletts hinzu. Kochen Sie die Koteletts für vier oder fünf Minuten auf jeder Seite, bis Sie gut gebräunt sind.
Drehen Sie die Koteletts um und geben Sie die Pfanne vorsichtig in den Ofen. Kochen Sie sie, bis ihre Temperatur 145 ° F erreicht, etwa 2 bis 4 Minuten. Überprüfen sie mit einem instant lesen thermometer. Die Koteletts beiseite legen und mit Folie abdecken.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf einen Brenner und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie die Schalotte, Thymian und den Rest des Salzes hinzu. Kochen, bis die Schalotte zu bräunen beginnt, etwa 2 Minuten.
Gießen Sie den Essig hinein und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um alle gebräunten Stücke zu entfernen. Hitze auf Köcheln reduzieren und 2 Minuten reduzieren lassen. Dann fügen Sie den Ahornsirup und den zerdrückten schwarzen Pfeffer hinzu. Rückkehr zu einem simmer und Kochen für 8 Minuten.
Servieren Sie die sauce über die Koteletts.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.