Ahorn-Senf-glasierte Balsamico-Steaks mit Blauschimmelkäse-Pecan Confetti

Ahorn-Senf-glasierte Balsamico-Steaks mit Blauschimmelkäse-Pekannuss-Konfetti sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 40g Fett, und insgesamt 697 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Käse, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Roastbeef-Sandwiches mit Balsamico-glasierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse, Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse und leichter Ahorn-Balsamico-Reduktion, und Blauschimmelkäse-Pekannuss-Avocado-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig, 1/3 Tasse Ahornsirup, 2 Esslöffel Senf und Thymian in einer flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Steaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdeckung oder Dichtung, und chill 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pekannüsse hinzufügen, rühren, um zu beschichten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Ahornsirup, und kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute.
Pekannüsse aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf Wachspapier verteilen.
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Steaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Warm halten.
Die Marinade und die restlichen 2 Esslöffel Senf in einem kleinen Topf verquirlen. Zum Kochen bringen und mindestens 2 Minuten kochen lassen. Die Sauce sollte dick und sirupartig sein.)
Steaks in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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