Ahorn-Senf-glasierte Balsamico-Steaks mit Blauschimmelkäse-Pecan Confetti

Ahorn-Senf-glasierte Balsamico-Steaks mit Blauschimmelkäse-Pecan Confetti
Ahorn-Senf-glasierte Balsamico-Steaks mit Blauschimmelkäse-Pekannuss-Konfetti sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 40g Fett, und insgesamt 697 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Käse, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Roastbeef-Sandwiches mit Balsamico-glasierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse, Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse und leichter Ahorn-Balsamico-Reduktion, und Blauschimmelkäse-Pekannuss-Avocado-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Essig, 1/3 Tasse Ahornsirup, 2 Esslöffel Senf und Thymian in einer flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Steaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdeckung oder Dichtung, und chill 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2
Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pekannüsse hinzufügen, rühren, um zu beschichten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Ahornsirup, und kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Pekannüsse aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf Wachspapier verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
5
Steaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Warm halten.
8
Die Marinade und die restlichen 2 Esslöffel Senf in einem kleinen Topf verquirlen. Zum Kochen bringen und mindestens 2 Minuten kochen lassen. Die Sauce sollte dick und sirupartig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Steaks in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
10
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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