Ahorn und Soja-glasierter Lachs mit Knoblauch und Ingwer
Ahorn und Soja-glasierter Lachs mit Knoblauch und Ingwer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus sechs Unzen in der Mitte geschnittenem Lachs, Serrano-Chili, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Karamellisierter Ahorn-Knoblauch-glasierter Lachs, und Ahorn-Ingwer glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Knoblauch, Chile, Ingwer, Koriander, Sojasauce, Wasser und Ahornsirup in einer gallonengroßen Reißverschlusstasche.
Fügen Sie Lachs hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Squeeze out luft, dichtung tasche, und im kühlschrank für eine stunde, drehen einmal nach 30 minuten.
Broiler auf hoch vorheizen.
Lachs aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Übertragen Sie die Marinade in einen kleinen Saucentopf mit schwerem Boden. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf Mittel reduzieren und schnell köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Broil lachs zwei zoll von der wärmequelle bis dunkelbraun auf oberfläche und mitte des filets liest 130 grad auf instant lesen thermometer für medium-selten, oder 140 grad für medium, 6 zu 8 minuten. Mit reduzierter Marinade glasieren und sofort servieren.