Ahorn-Walnuss-Kuchen

Ahorn-Walnuss-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahorn-Walnuss-Kuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 258 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Walnusshälften, Sahne, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 27 Minuten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur, Walnuss-Ahorn-Torte, und Ahorn-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 12 tasse muffin zinn mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
In einer großen Schüssel 2 Tassen Backmischung ausmessen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei, den Ahornsirup, die Sahne und die Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie die nassen Zutaten in die Backmischung und schlagen, bis gut eingearbeitet, aber nicht über gemischt, ca. Die gehackten Walnüsse vorsichtig einrühren. Füllen Sie die Muffindosen mit einer Eisschaufel etwa 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
6
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein in die Mitte eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 10 bis 12 Minuten. 1 Minute abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Pfanne genommen und auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Glasur: Zucker, Kürbiskuchengewürz, Ahornsirup und Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Die Mischung langsam verquirlen, bis sie zu einer dicken, aber gießbaren Mischung wird, und nach Bedarf mehr Sahne hinzufügen. Tauchen Sie die Kuchen in die Glasurschale, um die Oberseite zu bestreichen, und garnieren Sie sie jeweils mit einer Walnusshälfte. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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