Ahorn-Walnuss-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahorn-Walnuss-Kuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 258 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Walnusshälften, Sahne, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 27 Minuten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur, Walnuss-Ahorn-Torte, und Ahorn-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 12 tasse muffin zinn mit papier liner.
In einer großen Schüssel 2 Tassen Backmischung ausmessen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei, den Ahornsirup, die Sahne und die Vanille verquirlen.
Fügen Sie die nassen Zutaten in die Backmischung und schlagen, bis gut eingearbeitet, aber nicht über gemischt, ca. Die gehackten Walnüsse vorsichtig einrühren. Füllen Sie die Muffindosen mit einer Eisschaufel etwa 2/3 voll.
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein in die Mitte eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 10 bis 12 Minuten. 1 Minute abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Pfanne genommen und auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.
Glasur: Zucker, Kürbiskuchengewürz, Ahornsirup und Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Die Mischung langsam verquirlen, bis sie zu einer dicken, aber gießbaren Mischung wird, und nach Bedarf mehr Sahne hinzufügen. Tauchen Sie die Kuchen in die Glasurschale, um die Oberseite zu bestreichen, und garnieren Sie sie jeweils mit einer Walnusshälfte. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.