Ahorn-Walnuss-Kuchen
Maple Walnut Cakes ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Dessert. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 257 Kalorien , 3 g Protein und 12 g Fett . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Ahornsirup, Vanilleextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 27 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ahorn-Walnuss-Kuchen , Ahorn-Walnuss-Bananenbrot mit Ahornglasur und Honig-Walnuss-Pfund-Kuchen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Papierförmchen aus.
In einer großen Schüssel 2 Tassen Backmischung abmessen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Ahornsirup, Sahne und Vanille verrühren.
Geben Sie die feuchten Zutaten zur Backmischung und verrühren Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie gut vermischt, aber nicht zu stark vermischt sind. Die gehackten Walnüsse vorsichtig unterrühren. Füllen Sie die Muffinformen mit einem Eisportionierer zu etwa 2/3.
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 10 bis 12 Minuten. Lassen Sie die Kuchen 1 Minute lang abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Glasur: Puderzucker, Kürbiskuchengewürz, Ahornsirup und Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Rühren Sie die Mischung langsam, bis eine dicke, aber gießbare Masse entsteht, und fügen Sie nach Bedarf mehr Sahne hinzu. Tauchen Sie die Kuchen in die Glasurschüssel, um die Oberseite zu bedecken, und garnieren Sie sie jeweils mit einer Walnusshälfte. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "