Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und Lacto-Ovo-vegetarisches Getränk? Ahornbrand-Punsch könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, Bitter, gewürzten Rum sowie Äpfel und Zitronendrehungen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brandy-Apfelpunsch, Flammender Brandy-Punsch, und Brandy-Milchpunsch.
Anweisungen
1
Sirup in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
3
Brandy, Cognac, Rum, Zitronensaft und Bitter in einer Bowle mischen; Ahornreduktion einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schlag
3 30 Ml Whisky
2 Prisen Gemahlene Nelke
Cognac
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie das kohlensäurehaltige Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
5
Mit Apfelscheiben und Zitronenzwiebeln auf Eis servieren.