Ahornbrand Punsch
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und Lacto-Ovo-vegetarisches Getränk? Ahornbrand-Punsch könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, Bitter, gewürzten Rum sowie Äpfel und Zitronendrehungen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brandy-Apfelpunsch, Flammender Brandy-Punsch, und Brandy-Milchpunsch.
Anweisungen
Sirup in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Brandy, Cognac, Rum, Zitronensaft und Bitter in einer Bowle mischen; Ahornreduktion einrühren.
Fügen Sie das kohlensäurehaltige Wasser hinzu.
Mit Apfelscheiben und Zitronenzwiebeln auf Eis servieren.