Ahornsirup Karamellen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ahornsirup Karamellen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 40. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 740 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Ahorn-Extrakt, Maissirup, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup, Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel, und 10 dinge, die Sie wahrscheinlich nicht über die Herstellung von Ahornsirup wussten (: Ahornwurstpasteten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8x8-Zoll quadratische Backform mit Aluminiumfolie, so dass 2-Zoll-Overhand auf zwei Seiten. Linie Pfanne wieder mit Pergamentpapier, so dass Überhang auf abwechselnden Seiten aus Folie. Leicht öl pergament oder spray mit nonstick kochen spray. Beiseite.
Sahne, Butter, Meersalz und Ahornextrakt (falls vorhanden) in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Sofort Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker, Ahornsirup, Maissirup und Wasser in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie ohne Rühren, wirbeln Pfanne gelegentlich, bis Mischung von hell bis dunkel Bernstein gegangen ist, ca.
Vorsichtig Sahnemischung in Zuckermischung gießen. Es wird kräftig sprudeln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Thermometer 248 ° F registriert.
Gießen Sie Karamell in die vorbereitete Pfanne. Karamell mindestens drei Stunden abkühlen lassen.
Schneiden Sie Karamell mit einer Küchenschere in 1-Zoll-Stücke und wickeln Sie die Stücke in Wachspapier. Karamellen werden mindestens eine Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur und noch länger im Kühlschrank aufbewahrt.