Ahornsirup koreanisches Teriyaki-Huhn

Ahornsirup koreanisches Teriyaki-Huhn
Das Rezept Ahornsirup Korean Teriyaki Huhn ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 423 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Ingwerwurzel, Wasser, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Würzig Gebackene Koreanische Teriyaki Chicken Wings, Huhn und Waffeln mit TABASCO Ahornsirup, und Gebratenes Huhn und Waffeln mit Ahornbutter Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Sojasauce, 1 Tasse Wasser, Ahornsirup, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. 1/3 Tasse der Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie das Huhn in den Beutel, verschließen Sie es und marinieren Sie es mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Den Reis in einen Topf mit 2 Tassen Wasser geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Heizen Sie den Ofen broiler. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Marinade aus dem Beutel in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mischen Sie in der Maisstärke, und kochen und rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
7
Legen Sie das Huhn in die vorbereitete Auflaufform. Häufig mit der reservierten 1/3 Tasse Marinade bestreichen, 8 Minuten pro Seite braten, bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Legen Sie das Huhn über den gekochten Reis und servieren Sie es mit gekochter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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