Al Pastor Tacos mit gerösteten Tomatillo Avocado Salsa
Al Pastor Tacos mit gerösteter Tomatillo Avocado Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 48g protein, und 48g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Paprika, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos al Pastor mit gerösteter Ananas Salsa, Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa, und Abendessen heute Abend: Pizza Tacos Al Pastor Mit Tomatillo und Chi.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einen Mixer Orangensaft, Essig, Chilipulver, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Chili, Adobo-Sauce, gehackte Zwiebeln und gehackte Ananas geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Orangensaft
Adobo-sauce
Ananas
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Gießen Sie die Marinade in einen großen wiederverschließbaren Beutel und fügen Sie den Schweinekopf und Oregano hinzu. Mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
Marinade
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Den Schweinekolben aus der Marinade nehmen und in einer Bratpfanne auf ein Gestell stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Boden der Pfanne und bedecken Sie die Schüssel mit Folie. Braten Sie, bis ein internes Thermometer 185 Grad F anzeigt, ungefähr 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F und kochen Sie weitere 20 Minuten, um das Schweinefleisch zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und 20 bis 25 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In der Zwischenzeit einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Die Ananaskeile mit Pflanzenöl bestreichen, 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen und nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie das Fleisch in 1/4- bis 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
12
Das Schweinefleisch in erwärmten Maistortillas servieren; mit den restlichen fein gewürfelten weißen Zwiebeln garnieren, Koriander, Limettenkeile, gewürfelte gegrillte Ananas und geröstete Tomatillo Avocado Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Kalk Keil
Weiße Zwiebel
Ananas
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Avocado
Zähneknirschen
Schweinefleisch
13
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Die Tomatillos mit Olivenöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Braten, bis schön verkohlt, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Tomatillos, 1/4 Tasse Wasser, Kreuzkümmel, Salz, Avocado, Knoblauch, Jalapenos, Zwiebeln, Limettensaft und Koriander in einem Mixer vermengen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Jalapeno-Pfeffer
Cilantro
Avocado
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
17
In den Kühlschrank stellen und die Sauce vor dem Servieren absetzen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.