Alabama gezogenes Schwein
Das Rezept Alabama Pulled Pig kann gemacht werden in ungefähr 12 Stunden. Eine Portion enthält 266 kalorien, 27 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $ 1.14 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. 44 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von südländischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der Alabama Smokehouse Schweineburger mit weißer Barbecue-Sauce, Pulled Chicken Sandwich mit Alabama BBQ Sauce, und Pulled Chicken Sandwich mit Alabama BBQ Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem nicht reaktiven Topf Apfelessig, Salz, braunen Zucker, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Butter. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Mischen Sie das Wasser ein und lassen Sie es wieder kochen. Saucen Sie das Schweinefleisch vor dem Räuchern und dann ungefähr jede Stunde, während es kocht.
Starten Sie den Schweinekopf auf einem langsamen Raucher mit Hartholzkohle oder Holzkohlebriketts und Mesquite- oder Apfelholzspänen. Räuchern Sie das Schweinefleisch mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Stunde lang
Je länger die Rauchzeit ist, desto tiefer dringt der 'Rauchring', ein roter Aromaring, ein.
Nachdem das Fleisch 6 bis 10 Stunden geräuchert hat, wickeln Sie das Fleisch mit Aluminiumfolie ein. Falten Sie die Kanten von zwei Blättern zusammen, um eine wasserdichte Versiegelung zu bilden.
Legen Sie das Fleisch in die Mitte und bringen Sie die Ränder nach oben, wobei Sie das Fleisch schröpfen.
Gießen Sie 1 Tasse Sauce über das Fleisch und verschließen Sie dann die Folie fest um den Braten.
Legen Sie die Fleischverpackung wieder auf den Räucherofen oder in einen 350-Grad-Ofen (175 Grad Celsius). Wenn es auf dem Raucher ist, erhöhen Sie die Hitze. Kochen Sie die Packung, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst. Dies kann leicht überprüft werden, indem mit einer Ofenhand auf die Oberseite der Folienverpackung gedrückt wird, um die Weichheit zu testen. Es dauert bis zu 2 Stunden.
Sobald das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es aus dem Raucher oder Ofen und lassen Sie es abkühlen. Das Schweinefleisch vom Knochen ziehen und Fett und Knorpel wegwerfen. Ziehen Sie das Fleisch in großen Stücken auseinander, die etwa 1 Zoll breit und 4 Zoll lang sind.
Legen Sie die Fleischstücke in eine Pfanne und gießen Sie etwa eine Tasse Sauce pro 4 Pfund Fleisch oder nach Geschmack ein.
Erhitzen, bis es köchelt.
Sofort servieren oder mehrere Tage marinieren lassen. Das Fleisch kann auch mit 2 Gabeln in kleinere Stücke gezogen werden, dies wird lokal als 'geschreddertes Schweinefleisch' bezeichnet.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 55 Dollar pro Flasche.
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Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.