Alaska King Crab Tempura könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 24. Diesen hors d ' oeuvre hat 445 Kalorien, 2g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Esslöffel Ingwerwurzel, Pfefferkörner, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Alaska König Lachs Chili, Hummus-verkrusteter Alaskan Wild King Lachs über einem Bett aus französischen Bohnen, Rote Zwiebel, und Gurkensalat mit Zitronenöl, und Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso Mayonnaise (vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen Topf (der groß genug ist, um alle Krabbenbeine einzutauchen) mit Wasser, bringen Sie ihn zum Kochen und fügen Sie Essig, Koriander, Senfkörner, Chili, Pfefferkörner und Salz hinzu. Kochen Sie die Krabbenbeine, bis sie hellrosa orange werden, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Krabbe Beine
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
3 Salzstangen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Entfernen und abkühlen lassen, bis leicht zu handhaben.
3
Während die Krabbe abkühlt, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Krabbe
4
Orangensaft, Sojasauce, Teriyaki-Sauce, Reisessig, Tomatenmark, Chili und Ingwerwurzel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und um die Hälfte reduzieren lassen.
Um Tempura herzustellen, mischen Sie Mehl, Maisstärke und Backpulver in einer Schüssel. Dredge die Krabbenstücke in dieser trockenen Mischung und schüttle überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel. Dann fügen Sie Seltzer der Mehlmischung in einem Strom hinzu, während Sie ständig wischen, um es zu Teig zu machen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Sprudelwasser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Erhitzen Sie Rapsöl in einer Fritteuse oder gemäß den Anweisungen des Herstellers für ähnliche Lebensmittel auf 375 Grad Celsius. Tauchen Sie jedes Stück Krabbe in den Teig und fügen Sie den Fritteusenkorb hinzu. Fry bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Krabbe
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
9
Auf Papiertuch abtropfen lassen und warm servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.