Alaska Mokka

Alaska Mokka
Benötigen Sie eine glutenfreies Getränk? Alaska Mokka könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schokoladensirup, fettfreie Milch, starken Kaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kaffee Baked Alaska mit Mokka-Sauce, Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, und Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 1/4 Tassen Kaffee in eine Eiswürfelschale oder Tabletts und frieren Sie ihn mindestens 3 Stunden lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EiswürfelschaleEiswürfelschale
2
Zu einem Mixer (durch Öffnung im Deckel) oder einer Küchenmaschine mit laufendem Motor gefrorene Kaffeewürfel, Schokoladensirup, fettfreie Trockenmilch und 1/4 Tasse kalten Kaffee geben. Wirbeln, bis die Mischung ein dicker Matsch ist; Wenn dicker als Sie möchten, fügen Sie etwas mehr kalten Kaffee hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreies TrockenmilchpulverFettfreies Trockenmilchpulver
SchokoladensirupSchokoladensirup
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
In hohe Gläser gießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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