Java-Creme-Tropfen

Java-Creme-Tropfen
Java Cream Drops ist eine Vorspeise für 60 Personen. Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien , 1 g Protein und 5 g Fett . Wenn Sie Vanilleextrakt, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 8 % . Ähnliche Rezepte umfassen Java-Windbeutel , Java-Crunch-Eis und Mokka-Java-Kuchen mit Kahlua-Creme .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Kaffeegranulat und Sahne vermischen. beiseite legen. In einer großen Schüssel Butter, Zucker und braunen Zucker cremig rühren, bis die Masse hell und locker ist. Die Ei-, Vanille- und Kaffeemischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
Packung Schnellkochnudeln Und Mischung Aus Sauerrahm Und SchnittlauchsaucePackung Schnellkochnudeln Und Mischung Aus Sauerrahm Und Schnittlauchsauce
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
LakritzspitzeLakritzspitze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Teekekse Verpacken (z. B. Marie Biscuits)Teekekse Verpacken (z. B. Marie Biscuits)
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe
3
Den Teig halbieren. Zu einer Portion Kakao und Walnüsse hinzufügen. Schokoladenstückchen unter den restlichen Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bunte Streusel, Gehackte Nüsse Oder KokosraspelnBunte Streusel, Gehackte Nüsse Oder Kokosraspeln
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Packung (32 Unzen) Puderzucker1 Packung (32 Unzen) Puderzucker
6 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel Geschnitten6 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel Geschnitten
4
Um Kekse zu formen, geben Sie von jedem Teig 1 Teelöffel auf ein ungefettetes Backblech. Teige leicht zusammendrücken. Leicht flach drücken. Mit den restlichen Teigen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Twizzlers®Twizzlers®
6 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel Geschnitten6 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Thymianblätter (von 4 Großen Zweigen)Gehackte Thymianblätter (von 4 Großen Zweigen)
5
Bei 375° 8-10 Minuten backen. Lassen Sie es 1 Minute lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Miniatur-Schokoladenstückchen, GeteiltPackung Miniatur-Schokoladenstückchen, Geteilt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Banfi Rosa Regale Brachetto. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Dieser Wein wird an Starbucks®-Standorten angeboten, wo das Abendmenü angeboten wird. Ein weicher roter Schaumwein, hergestellt aus Brachetto. Diese äußerst aromatische, komplexe und historische Rebsorte wächst nur in der Gegend von Acqui Terme im südlichen Piemont. Die Kaltmazeration der Trauben und die anschließende sanfte Pressung ermöglichen die Extraktion der typischen intensiven Aromen aus den Schalen und verleihen dem Wein seine charakteristische hellrubinrote Farbe. Sehr angenehm und äußerst elegant. Perfekt für jeden Anlass. Ein einzigartiger und festlicher Schaumwein, ein verführerischer Aperitif und ein eleganter Dessertwein. Passt gut zu Meeresfrüchten, Käse, würzigen Speisen und Schokolade. Gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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