Rasierter Fenchel mit Ahorn Gastrique
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsbauch Crudo mit Fenchel und Mandarine Gastrique, Glasierte Süßkartoffeln mit Ahorn-Gastrique, und Rasierter Fenchelsalat.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fenchelsamen, Ingwer, Sternanis und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
In Scheiben geschnittenen Fenchel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Essig hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Sirup, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis der Fenchel weich ist. Anis verwerfen.