Rasierter Fenchel mit Ahorn Gastrique

Rasierter Fenchel mit Ahorn Gastrique
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsbauch Crudo mit Fenchel und Mandarine Gastrique, Glasierte Süßkartoffeln mit Ahorn-Gastrique, und Rasierter Fenchelsalat.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fenchelsamen, Ingwer, Sternanis und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SternanisSternanis
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In Scheiben geschnittenen Fenchel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Essig hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Sirup, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis der Fenchel weich ist. Anis verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SternanisSternanis
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin