Kronjuwel Dessert
Wenn 19 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Crown Jewel Dessert könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen qt. wasser, Wasser, Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kronjuwel Salat, Crown Jewel Gelatine-Torten -, und Crown Jewel Patties Beilage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Limette, Orange und 1 Packung Erdbeergelatine separat vor, wie auf der Verpackung angegeben, und verwenden Sie jeweils 1 Tasse kochendes Wasser und 1/2 Tasse kaltes Wasser.
Gießen Sie jede Geschmacksgelatine in eine separate 8-Zoll-Pfanne, die mit Kochspray besprüht ist. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Restliches kochendes Wasser zu restlicher trockener Erdbeergelatinemischung in großer Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Restliches kaltes Wasser einrühren. Kühlen Sie 45 min. oder bis leicht verdickt.
Gelatine in jeder quadratischen Pfanne in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen jeder Geschmacksgelatine zu verdickter Erdbeergelatine in der Schüssel zusammen mit der Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE hinzu; vorsichtig umrühren, bis gemischt.
Gießen Sie in 9x5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray besprüht. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. In der Zwischenzeit die restlichen Gelatinewürfel kühlen und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Dessert auf Teller ausformen; mit restlicher KÜHLER PEITSCHE belegen.