Albóndigas-Suppe
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Albóndigas Suppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Ei, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Albondigas-Suppe, Albondigas-Suppe, und Albóndigas-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne Zwiebel, Karotte, Tomaten und ihre Säfte, 5 1/2 Tassen Brühe und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Pfanne bei starker Hitze stellen und abdecken.
Inzwischen in einer Schüssel kombinieren restlichen 1/2 Tasse Brühe, Rindfleisch, Reis, Mehl, Ei, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse Koriander.
Mischen Sie mit Ihren Händen, um gut zu mischen.
Brühe und Gemüse aufdecken und Fleisch in 1 Esslöffel Portionen in die Pfanne geben. Wenn die Suppe kocht, reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie 20 Minuten.
Restlicher Koriander in Suppe rühren und in Schüsseln schöpfen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.