Alfredo Blau

Alfredo Blau
Alfredo Blue benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 30 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Huhn & Blauschimmelkäse Fettuccine Alfredo, Gesundes gebackenes Huhn Cordon Blau mit Blumenkohl Alfredo, und Schwarzes und blaues Huhn - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse zusammen mit einer hautlosen Brust ohne Knochen.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch in Olivenöl goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
4
Knoblauch entfernen und Öl reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
5
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Blauschimmelkäse, Parmesan und Sahne vermischen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Das Öl aus der Knoblauchpfanne einrühren. Mit italienischen Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ParmesankäseParmesankäse
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Sauce mit heißen Nudeln werfen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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