Alfredo-Garnelen mit Engelshaar-Pasta

Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Alfredo-Garnelen mit Engelshaar-Pasta zu Hause zuzubereiten. Für 3,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 618 Kalorien , 32 g Eiweiß und 34 g Fett . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Alfredo-Sauce, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 22 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. Hühnchen-Piccata mit Engelshaar-Pasta , Zitronen-Engelshaar-Pasta und Garnelen-Fettuccine Alfredo, Mamma Mia, das ist gut, sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Alfredo-Sauce in einem Topf bei niedriger Temperatur. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 Minuten oder bissfest kochen; abgießen.
Garnelen in einem großen Topf mit Wasser kochen, bis sie orange werden. Dann in eine Schüssel mit geschmolzener Butter geben.
Lassen Sie die Garnelen 15 bis 30 Minuten marinieren und nehmen Sie sie dann heraus. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die grüne Paprika und die Zwiebel in einer kleinen Menge Öl kochen und umrühren.
Gekochte Nudeln, Garnelen, Paprika-Zwiebel-Mischung und Alfredo-Sauce vermischen. Mit Knoblauchpulver und Kreuzkümmel würzen.