Alfredo-Garnelen mit Engelshaar-Pasta

Alfredo-Garnelen mit Engelshaar-Pasta
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Alfredo-Garnelen mit Engelshaar-Pasta zu Hause zuzubereiten. Für 3,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 618 Kalorien , 32 g Eiweiß und 34 g Fett . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Alfredo-Sauce, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 22 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. Hühnchen-Piccata mit Engelshaar-Pasta , Zitronen-Engelshaar-Pasta und Garnelen-Fettuccine Alfredo, Mamma Mia, das ist gut, sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Alfredo-Sauce in einem Topf bei niedriger Temperatur. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Reife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und GewürfeltReife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
2
Nudeln hinzufügen und 8 Minuten oder bissfest kochen; abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
3
Garnelen in einem großen Topf mit Wasser kochen, bis sie orange werden. Dann in eine Schüssel mit geschmolzener Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (11-3/4 Unzen) Hot Fudge Eiscreme-Topping, Erwärmt1 Glas (11-3/4 Unzen) Hot Fudge Eiscreme-Topping, Erwärmt
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Reife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und GewürfeltReife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen (16 Unzen) Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt2 Tassen (16 Unzen) Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
4
Lassen Sie die Garnelen 15 bis 30 Minuten marinieren und nehmen Sie sie dann heraus. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die grüne Paprika und die Zwiebel in einer kleinen Menge Öl kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
Mikrominze Zum GarnierenMikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Teelöffel Salbei-Gewürzmischung1 1/2 Teelöffel Salbei-Gewürzmischung
5
Gekochte Nudeln, Garnelen, Paprika-Zwiebel-Mischung und Alfredo-Sauce vermischen. Mit Knoblauchpulver und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Cremige Tomatensuppe Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Cremige Tomatensuppe Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Safranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener KurkumaSafranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener Kurkuma
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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