Alla Checca

Alla Checca
Alla Checa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 30 G Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Nudeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Versuchen Alla Checca, Aubergine Maltagliati Alla Nuova Checa, und Pasta à la Checa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl in einer nichtmetallischen Schüssel. Salz einrühren. Abdeckung mit Plastikfolie. Lassen Sie bei Raumtemperatur mindestens 2 Stunden oder so lange wie 10 Stunden sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain.
4
Gießen Sie ungekochte Sauce über heiße Nudeln und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
5
Fügen Sie geriebenen Parmesan nach Ihren Wünschen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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