Alla Checca
Alla Checa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 30 G Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Nudeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Versuchen Alla Checca, Aubergine Maltagliati Alla Nuova Checa, und Pasta à la Checa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl in einer nichtmetallischen Schüssel. Salz einrühren. Abdeckung mit Plastikfolie. Lassen Sie bei Raumtemperatur mindestens 2 Stunden oder so lange wie 10 Stunden sitzen.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Gießen Sie ungekochte Sauce über heiße Nudeln und werfen Sie.
Fügen Sie geriebenen Parmesan nach Ihren Wünschen hinzu.