Alle amerikanischen Hackbraten

Alle amerikanischen Hackbraten
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also All American Meatloaf aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,71 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 557 kalorien, 35 g Eiweiß, und 39 g Fett. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ketogen Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Traditioneller "rein amerikanischer" Hackbraten, Amerikanisches Down-Home-patriotisches Hackbraten-Sandwich, und Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten - Sie können Restaurant-Verkostungs-Hackbraten zu Hause machen, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hackfleisch, Haferflocken, Zwiebeln, Milch, Eier, 1/4 Tasse Ketchup, Petersilie, Knoblauch, Salz, Basilikum und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist. Tupfe die Mischung in eine 9x5-Zoll-Laibpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HackfleischHackfleisch
Schnell Kochen HaferSchnell Kochen Hafer
KetchupKetchup
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
3
Hackbraten im vorgeheizten Backofen 1 bis 1 1/4 Stunden fest und innen nicht mehr rosa backen. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die Mitte des Hackbratens eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, 2 Esslöffel Ketchup über den Laib verteilen und mit Cheddar-Käsescheiben belegen; zurück in den Ofen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin