Alle Protein Hackbraten

Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Hauptgerichte? All Protein Hackbraten könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 252 kalorien, 17 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 108 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Tomatensauce, Knoblauchpfeffergewürz, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist gut. Versuchen Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten - Sie können Restaurant-Verkostungs-Hackbraten zu Hause machen, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht, Protein Puppy Chow {Proteinreich, GF, natürlich gesüßt + Super einfach}, und Mini-Protein-Cupcakes mit Funfetti-Zuckerguss {GF, proteinreich, 70 Kalorien, fettarm, super einfach} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel das Hackfleisch und die Worcestershire-Sauce vermischen. tomatensauce, zerdrückte Schweinehäute und Eier. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz und Knoblauchpfeffer würzen.
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Zu einem Laib formen und in eine gefettete Laibform geben.
Unbedeckt 35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Vor dem Schneiden und Servieren mindestens 5 Minuten stehen lassen.