Das Rezept " Bagel" Soda Brot ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber der europäischen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 182 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 42 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als morgendliche Mahlzeit. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Hafer, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Authentisches irisches Sodabrot (Brotmaschine), Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren, und Blueberry Bagel Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie den Hafer in einer Küchenmaschine, bis er etwa 2 Minuten lang fein in Hafermehl geschnitten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafermehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Trockene Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Ei und Buttermilch, dann gießen Sie in Schüssel und mischen, um einen weichen Teig ähnlich in der Textur zu Zucchini Brotteig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Brot
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete Laibform und bestreuen Sie ihn mit Sesam, Zwiebelflocken, getrocknetem Hafer, Knoblauchkristallen und Mohn.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Zwiebelflocken
Sesam
Mohnsamen
Knoblauch
Teig
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Bei 375 Grad etwa 50 Minuten backen. Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.