Alles Brezeln
Alles, was Brezeln erfordert über 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 193 kalorien, 7g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 28 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 56%, was gut ist. Versuchen Brezel, Alles Brezeln, und Brezel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser (110 Grad F bis 115 Grad F), die Hefe und Agave in einer Schüssel. 5 Minuten beiseite stellen.
In einer Küchenmaschine, die mit dem Teigmesser ausgestattet ist, das Vollkornmehl, 2 Tassen Allzweckmehl und das Meersalz pulsieren lassen.
Fügen Sie 1 Ei und die Hefemischung hinzu und pulsieren Sie in 10-Sekunden-Intervallen, bis der Teig zusammenkommt, etwa 3 Pulse. Auf ein bemehltes Brett legen. Kneten Sie 10 bis 12 Mal und fügen Sie bis zu 3/4 Tasse mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist.
Den Teig in 4 gleiche Portionen schneiden; mit einem sauberen Handtuch abdecken.
Rollen Sie auf einem bemehlten Brett ein Stück Teig zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck aus, das 1/4 Zoll dick ist und eine kürzere Seite zu Ihnen zeigt.
Streuen Sie 2 Esslöffel Cheddar über die Mitte des Teigs; Falten Sie das untere Drittel des Teigs über den Käse und streuen Sie weitere 2 Esslöffel Cheddar über den gefalteten Teil. Falten Sie das obere Drittel des Teigs über den Käse. Rollen Sie den Teig in ein 14 x 11 Zoll großes Rechteck.
In sieben 11 x 2 Zoll große Streifen schneiden.
Drücken Sie nacheinander die geschnittenen langen Kanten jedes Streifens zusammen und rollen Sie sie mit Ihren Händen zu einem 12-Zoll-Seil.
Übertragen Sie das Seil auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Nehmen Sie die Enden und bringen Sie sie aufeinander zu, bilden Sie eine U-Form und kreuzen Sie dann das linke Ende über das rechte Ende, um eine Brezelform zu erhalten. Kreuzen Sie das linke Ende wieder über das rechte, um eine Drehung in der Mitte zu machen.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Teigstücken und dem restlichen Käse, wobei Sie die Brezeln 3 Zoll voneinander entfernt halten. Beiseite stellen für 10 zu 15 Protokoll; heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Das restliche Ei in einer Schüssel schlagen.
Die Brezeln mit dem Ei bestreichen und mit Mohn, Sesam, Zwiebelflocken und grobem Salz bestreuen.
Backen Sie bis gebräunt, 16 bis 18 Minuten, überprüfen Sie die Brezeln alle 5 Minuten, um ein Überbacken zu vermeiden.