Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Old Glory Cherry-Blueberry Pie aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus Kirschen, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Morning Glory Gebackene Haferflocken, Kirschkuchen, und Blueberry Crumble Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kirschen mit 2 EL Zitronensaft mischen. Mischen Sie in einer kleineren Schüssel Blaubeeren mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke; Rühren Sie vorsichtig 1 Tasse der Mischung in Kirschen und 1/4 Tasse in Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Maisstärke
Cherries
Zucker
3
Löffel Kirschmischung über 3/4 des Gebäcks in der Pfanne, so dass 1 Quadrant frei. Löffel Blaubeermischung in ungefüllten Bereich. Butter gleichmäßig über die Früchte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Butter
Cherries
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Top-Füllung mit Sternen und Streifen wie für Flaggengebäck gerichtet. Pie in eine mit Folie ausgekleidete 13 x 17-Zoll-Backform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
5
Backen Sie auf dem unteren Gestell eines 400-Grad- oder Konvektionsofens, bis die Früchte in der Mitte sprudeln und das Gebäck etwa 1 Stunde lang gut gebräunt ist. Wenn die Gebäckränder zu schnell braun werden (nach 40 Minuten prüfen), locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
Kuchen auf einem Gestell mindestens 3 Stunden abkühlen lassen; bei Raumtemperatur bis zu 8 Stunden stehen lassen.
7
In Keile schneiden und auf Wunsch mit Eis servieren.