Alte Schule Süßkartoffel Souffle
Old School Süßkartoffel Souffle ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Kokosnuss, braunem Zucker, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. Versuchen Neue Schule Süßkartoffelkuchen, Süßkartoffel-Soufflé, und Süßkartoffel-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Butter eine 2-Quart-Auflaufform und beiseite stellen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
In einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
Die Kartoffeln in einer großen Schüssel zerdrücken.
Fügen Sie die verdampfte Milch, braunen Zucker, Butter, Vanille, Zimt, geschlagene Eier, Salz und Pfeffer, abschmecken.
Mischen Sie zusammen, bis glatt.
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform und backen Sie sie 25 Minuten lang.
In einer kleinen Schüssel die Cashewnüsse, Marshmallows und Kokosnuss zusammenwerfen.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit der Cashewmischung belegen.
Backen, bis die Marshmallows leicht geröstet sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.