Altes Land Springerle
Altes Land Springerle erfordert ungefähr 8 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 81 kalorien. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zitronenschale, Anissamen, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Springerle, Springerle Kekse mit Eierlikörduft, und Landhuhn.
Anweisungen
Puderzucker und Eier in einer großen Schüssel dick schlagen.
Anissamen in eine Schüssel geben.
Gießen Sie Wasser über Anissamen in eine Schüssel und lassen Sie die Mischung 2 bis 3 Minuten ziehen. Anismischung und Zitronenschale zu Eimischung schlagen.
Mehl sieben und erneut messen. Mehl noch einmal zusammen mit Backpulver sieben.
Mehlmischung zur Eimischung geben und schlagen, bis sich Teig bildet. Teig in flache Runden teilen, jeweils in Wachspapier einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Teig auf einer ebenen Fläche ausrollen, die leicht mit Puderzucker bestäubt ist, bis zu einer Dicke von 1/4 Zoll.
Teig mit einer Springerle-Walze ausrollen, um Kekse zu formen. Mit den restlichen Teigrunden wiederholen. Geschnittene Kekse mit einem Handtuch abdecken und mindestens 6 Stunden oder bis zu über Nacht trocknen lassen.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten in Portionen backen, bis die Ränder leicht golden sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten die verzauberte Flasche Le Grand Courtage Rosé Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.