Altmodische Butterkekse mit Butterglasur
Altmodische Butterkekse mit Butterglasur ist ein vegetarisch rezept mit 72 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 93 kalorien. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, Salz, Konditorzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Butter-Butterkekse mit Zimtglasur, Altmodische Butterkekse, und Weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerplätzchen im Lofthouse-Stil mit Erdnussbutter-Zuckerguss.
Anweisungen
1 Tasse weiche Butter mit weißem Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen. Ei, Vollmilch und 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt glatt rühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen und trockene Zutaten allmählich in feuchte Zutaten einrühren, um einen glatten Teig zu erhalten. Chill Teig im Kühlschrank für 2 bis 3 Stunden.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Ein Backtuch oder Küchentuch großzügig mit Mehl bestäuben.
Teilen Sie den Teig in Drittel und rollen Sie jedes Drittel 1/8 Zoll dick auf das vorbereitete Gebäcktuch.
Schneiden Sie mit Ausstechformen Formen aus dem gerollten Teig.
Kekse auf ungefettete Backbleche legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse kaum gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf Backblechen abkühlen, bevor Sie sie herausnehmen, um die Kühlung auf einem Rost abzuschließen.
1 Tasse weiche Butter, 3 Tassen Puderzucker, 1 1/2 Esslöffel Vanilleextrakt und Kondensmilch in einer Schüssel glatt rühren. Nach und nach rühren 6 Tassen Zucker Konditoren in Mischung, bis kombiniert. Zuckerguss schaumig schlagen; Bei Bedarf zusätzliche Kondensmilch oder Zucker der Konditoren einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Frostgekühlte Kekse.